Мария Мэй (mashulya_may) wrote,
Мария Мэй
mashulya_may

Category:

Nouba Lipshine Volume #86 и Nouba Blush on Bubble #55 из весенней коллекции Charming

Вслед ушедшей весне пост посвящается :) С этих двух продуктов началось мое знакомство с итальянской маркой декоративной косметики Nouba. Впечатления остались исключительно приятные!
Nouba Lipshine Volume #86 / Nouba Blush on Bubble #55

Весенняя коллекция Charming от Nouba вдохновлена красками весны, свежераспустившимися цветами, и центральным элементом в ней являются матовые румяна Nouba Blush on Bubble, у меня оттенок #55.
Nouba Blush on Bubble #55
Упаковка, на мой взгляд, очень удачная. Она выполнена из прочной прорезиненной пластмассы, на которой не видны отпечатки пальцев. Практично и удобно. Почему-то подобное оформление всегда у меня вызывало ассоциации с качественным продуктом. На крышке никаких лишних надписей, только логотип марки. Минимализм, все как я люблю :) Крышка открывается на 180 градусов. Зеркала внутри нет, что для меня роли не играет, я не ношу с собой румяна и не поправляю их в течение дня.
Nouba Blush on Bubble #55
Внутри находятся румяна теплого розово-персикового оттенка. Я привыкла думать, что запеченные румяна, как и тени, сложнее набираются и отдают пигмент. Здесь такого нет, отлично набираются как на синтетическую, так и на кисть из натурального ворса, и полностью отдают цвет. Оттенок натуральный и не сильно яркий, нужно постараться, чтобы с ним переборщить. Пылят самую малость. Также меня порадовал матовый финиш, на склонной к жирности коже румяна не дадут ненужного блеска и не подчеркнут поры.
Nouba Blush on Bubble #55
Кожа на руках у меня успела подзагореть и сейчас темнее кожи лица. Поэтому на свотче проступает чуть больше персикового и меньше розового подтона.
Nouba Blush on Bubble #55
Производителем заявлено содержание ухаживающих и защитных компонентов в составе, таких как масло жожоба, витамин Е и УФ-фильтры. И если масло действительно указано, то витамина Е я, к сожалению, не нашла. А диоксид титана указан лишь с пометкой "may contain". Так что СЗФ возможно есть, а возможно и нет :)

Объем: 6 гр.
Цена и доступность: 709 р. без скидки (Золотое Яблоко)

Одним из немногих блесков в моей косметичке стал Nouba Lipshine Volume #86. Знаю, что многие девушки не жалуют категорию "липких" блесков, но в моем понимании блеск должен быть глянцевым, на то ведь он и блеск? Я люблю подобный эффект влажных губ, и, хоть и редко пользуюсь ими в принципе, те немногие, что у меня есть, попадают под определение "липких" :)
Nouba Lipshine Volume #86
Вот он, красавец! В моей любимой холодной гамме :) Упаковка прочная и надежная, колпачок глянцевый. Указаны название на английском и абракадабра на итальянском, с другой стороны - логотип.
Nouba Lipshine Volume #86
К аппликаторам я не особо требовательна. В данном случае имеем такой вот сплющенный. Удобно. В тубе оттенок блеска сочный фуксийный, на деле же он оказывается полупрозрачным.
Nouba Lipshine Volume #86
Нанесла приличный по толщине слой. Он никуда не собирается стекать и не забился в складочки. Глянец уже виден, почти зеркальный. И шиммер поближе:
Nouba Lipshine Volume #86
Уже на свотче можно увидеть небольшой недостаток: пигмент из-за липкости довольно сложно разнести однородно по губам. На мой взгляд, из-за глянца это практически незаметно, а иногда и придает дополнительный... объем, что ли :) Судите сами:
Nouba Lipshine Volume #86
Nouba Lipshine Volume #86
Nouba Lipshine Volume #86
Nouba Lipshine Volume #86
Из-за плотности блеск долго держится, не затекает в складочки. С губ уходит сначала пигмент (впитывается?), после этого уходит глянец. В полоску не скатывается. Пахнет ненавязчиво чем-то ванильным :)

Кстати, подобные блески еще люблю использовать зимой, они отлично защищают губы от обветривания.
Nouba Lipshine Volume #86
Объем: 7 мл.
Цена и доступность: 575 р. без скидки (Золотое Яблоко)

Собственно, знакомство с маркой у меня состоялось отлично.
И да, теперь еще больше хочу опробовать их знаменитую жидкую матовую помаду Millebacci :)
Продукты предоставлены на тестирование PR-отделом марки Nouba.
Есть ли у Вас что-нибудь от Nouba? Какие ваши впечатления?
Tags: nouba, блеск для губ, декоративная косметика, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments